Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееКефта
Этапы приготовления:
1. перец чили мелко порезать, зелень и лук мелко порубить ножом
2. в чаше соединить фарш, соль, специи и зелень, добавляя растительное масло и воду, чтобы фарш стал эластичным
Примечание:
— если у вас фарш уже более жидкой консистенции, то воду лучше не добавлять;
— в данном рецепте используется свино-говяжий фарш, советую брать говяжий.
3. руки лучше смазать маслом или водой, скатайте шарики — кефта
Важно: уберите в морозильную камеру на 30 мин
4. растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте кефту до готовности, кефта готова, подавать с лимоном, зеленью и овощами
Совет: чтобы не горело сливочное масло, добавьте немного растительного масло
Блюда из мяса и печени
Фарш из печени
Добавить комментарий