Котлеты в панировке

Блюда из мяса и печени
Рецепт пошагового приготовления котлет в панировке в домашних условиях с фотографиями
Фарш
220 гр
Панировочные сухари
по необходимости
Сливочное масло
по вкусу

Этапы приготовления:

1. из фарша сформировать котлету в произвольной форме, обвалять в панировочных сухарях

На заметку: в данном рецепте используется фарш для приготовления кефты

Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях

2. сформированные котлеты убрать в морозильную камеру на 30 минут

Котлеты убрать в морозильную камеру на 30 минут

3. котлеты обжарить на сливочном масле, на огне чуть ниже среднего, до золотистого цвета и готовности котлет

Совет: добавьте растительное масло, чтобы сливочное масло не горело

Обжарить котлеты

4. котлеты в панировке готовы

Котлеты в панировке

Блюда из мяса и печени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *