› Жареное куриное филе без масла

Жареное куриное филе без масла

Курица и птица
Пошаговый рецепт приготовления жареного куриного филе без масла в домашних условиях с фотографиями
Список ингредиентов для куриного филе
Куриное филе
1 шт
Сублимированный чеснок
3 гр
Адыгейская соль
по вкусу

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. филе промыть, хорошо просушить и отбить, затем посыпать солью и чесноком с двух сторон, втереть в мясо и завернуть в пергамент

Филе отбить, посолить и положить на пергамент

2. на разогретую сковороду поместить куриное филе в пергаменте, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне с двух сторон от 3 до 5 минут

Филе жарим на среднем огне с двух сторон

3. наше куриное филе готово

Куриное филе готово

4. сервируем куриное филе по своим вкусовым предпочтениям

Сервируем куриное филе на своё усмотрение

Совет:

1. берите качественный пергамент, иначе он размокнет и прилипнет к мясу;

2. сковороду лучше хорошо нагреть, перед тем как жарить филе;

3. самое важное и главное, мясо нужно кушать сразу как приготовили, так как оно получается сочное. На следующий день этого эффекта уже не будет.

Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

Если вам понравился рецепт, обязательно расскажите о нём своим друзьям. Вы можете это сделать удобным для вас способом, как с компьютера, так и с мобильного устройства.

QR:  Жареное куриное филе без масла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи