Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееКуриное филе в пергаменте
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. филе промыть, хорошо просушить и отбить (толщина куриного филе должна быть 1,5 — 2 см)
2. куриное филе положить на одну часть листа пергамента, второй частью прикрываем и придавливаем рукой. На разогретой сковороде (без масла) жарить по 5 минут с каждой стороны
3. наше куриное филе готово
Совет:
— чтобы самим не заморачиваться с листами пергамента дома, купите уже готовые листы со специями;
— если у вас газовая плита, жарить на слабом огне, если электрическая, то на среднем огне;
— если филе толстоватое, то разрежьте его пополам;
— куриное филе подаем разу к столу
Добавить комментарий