› Куриное филе в пергаменте

Куриное филе в пергаменте

Курица и птица
Рецепт пошагового приготовления куриного филе в пергаменте в домашних условиях с фотографиями
Куриное филе
1 шт
Лист для жарки
2 шт

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. филе промыть, хорошо просушить и отбить (толщина куриного филе должна быть 1,5 — 2 см)

Куриное филе отбить

2. куриное филе положить на одну часть листа пергамента, второй частью прикрываем и придавливаем рукой. На разогретой сковороде (без масла) жарить по 5 минут с каждой стороны

Обжарить с двух сторон без масла

3. наше куриное филе готово

Куриное филе в пергаменте готово

Совет:

— чтобы самим не заморачиваться с листами пергамента дома, купите уже готовые листы со специями;

— если у вас газовая плита, жарить на слабом огне, если электрическая, то на среднем огне;

— если филе толстоватое, то разрежьте его пополам;

— куриное филе подаем разу к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *