Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТорт «Муравейник»
Этапы приготовления:
1. для начала, в чаше соединяем сливочное масло с сахаром и солью, взбиваем до побеления масла
2. далее, во взбитое масло вводим яйца по одному и взбиваем до пышного состояния
3. после, просеиваем муку и соду (гасим лимонным соком), замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам
4. полученное тесто убрать в холодильник на один час, чтобы отдохнуло
5. охлаждённое тесто поделить на несколько частей, чтобы вам удобнее было работать с ним
6. далее, начинаем пропускать тесто через мясорубку (самая крупная решётка)
7. готовые «полосочки» распределяем на противне и выпекаем в разогретой духовке до 180-200 градусов 10-15 минут
8. полученное печенье перекладываем в чашу, даём остыть
9. после того, как печенье остыло, измельчить его в крошку, но не в мелкую, а так, чтобы оставались кусочки
10. измельчённое печенье соединить с кремом, который мы приготовили заранее
11. печенье перемешать с кремом, и сразу же начинаем укладывать дно торта, чтобы потом сделать горку
12. готовый торт убрать в холодильник на пять часов, а лучше на ночь, чтобы он застыл и пропитался
13. охлажденный торт полить глазурью/потереть шоколадом
14. наш торт готов, можно подавать на стол
15. долгожданный разрез торта
Совет: все ингредиенты на торт должны быть комнатной температуры
Торты
Торт «Наполеон»
Добавить комментарий