Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТорт «Алёнушка»
Этапы приготовления:
1. разрыхлитель, сгущённое молоко и сметану соединить в общей чаше, перемешать и оставить на 5 минут
2. яйца взбить с сахаром и солью до побеления и пышности
3. ко взбитым яйцам поочередно вводим муку и сметанно — сливочную массу, аккуратно перемешивая лопаткой
3. готовое тесто переливаем в форму, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 35 — 40 минут
4. готовый бисквит оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник
Этапы сборки:
1. остывший бисквит делим на несколько частей, пропитываем водой
2. чередуем (корж – крем на сгущённом молоке), последний должен быть корж
3. торт готов, украшаем по желанию
Торты
Торт «Наполеон»
Добавить комментарий