› Торт «Алёнушка»

Торт «Алёнушка»

Торты
Рецепт пошагового приготовления торта Алёнушка в домашних условиях с фотографиями
Сметана
210 гр
Сгущённое молоко
190 гр
Яйца
3 шт
Мука
512 гр
Сахар
177 гр
Разрыхлитель
6 гр
Соль
2 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. разрыхлитель, сгущённое молоко и сметану соединить в общей чаше, перемешать и оставить на 5 минут

2. яйца взбить с сахаром и солью до побеления и пышности

3. ко взбитым яйцам поочередно вводим муку и сметанно — сливочную массу, аккуратно перемешивая лопаткой

3. готовое тесто переливаем в форму, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 35 — 40 минут

4. готовый бисквит оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник

Этапы сборки:

1. остывший бисквит делим на несколько частей, пропитываем водой

2. чередуем (корж – крем на сгущённом молоке), последний должен быть корж

3. торт готов, украшаем по желанию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *