› Торт «Киевский»

Торт «Киевский»

Торты
Рецепт пошагового приготовления торта Киевский в домашних условиях с фотографиями
Белки
450 гр
Сахар
177 гр
Соль
2 гр
Лимонная кислота
1 гр
Обжаренные грецкие орехи
для присыпки

Метки:

Этапы приготовления:

1. белки, соль и лимонную кислоту начинаем взбивать на низкой скорости, до образования «мыльных пузырей»

2. затем частями вводим сахар, взбиваем всё до плотных и устойчивых пиков

3. массу делим на две части и выпекаем при температуре 90-100 градусов 2-3 часа

4. крем равномерно распределяем на два коржа, оставляя чуть — чуть на бока торта, затем крем убираем в холодильник на ночь

5. бока торта присыпаем орехами, какие больше любите

6. торт готов, подаём к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *