Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТорт «Киевский»
Этапы приготовления:
1. белки, соль и лимонную кислоту начинаем взбивать на низкой скорости, до образования «мыльных пузырей»
2. затем частями вводим сахар, взбиваем всё до плотных и устойчивых пиков
3. массу делим на две части и выпекаем при температуре 90-100 градусов 2-3 часа
4. крем равномерно распределяем на два коржа, оставляя чуть — чуть на бока торта, затем крем убираем в холодильник на ночь
5. бока торта присыпаем орехами, какие больше любите
6. торт готов, подаём к столу
Торты
Торт «Гусиные лапки»
Добавить комментарий