› Торт «Наташа»

Торт «Наташа»

Торты
Рецепт пошагового приготовления торта Наташа в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
1 шт
Сахар
88 гр
Мука
53 гр
Сметана
55 гр
Кукурузный крахмал
10 гр
Сода
3 гр
Соль
2 гр
Изюм
70 гр
Какао - порошок
20 гр
Обжаренные грецкие орехи
70 гр
Мак
50 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. сметану смешиваем с содой, оставляем на 5 минут

2. яйца, соль и сахар взбиваем до побеления и пышного состояния

3. ко взбитым яйцам просеиваем муку, вводим частями, чередуя со сметаной

4. у вас должно получиться вот такое бисквитное тесто

5. готовое тесто разделить на 4 части: в первую часть добавить какао, во вторую – орехи, в третью – изюм, в четвертую – мак. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 15 — 20 минут

6. на охлаждённые бисквиты равномерно распределяем крем

7. собираем торт, складывая коржи с кремом друг на друга, торт убираем в холодильник на ночь

8. торт готов, украшать его вы можете по своему желанию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *