Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТорт «Наташа»
Этапы приготовления:
1. сметану смешиваем с содой, оставляем на 5 минут
2. яйца, соль и сахар взбиваем до побеления и пышного состояния
3. ко взбитым яйцам просеиваем муку, вводим частями, чередуя со сметаной
4. у вас должно получиться вот такое бисквитное тесто
5. готовое тесто разделить на 4 части: в первую часть добавить какао, во вторую – орехи, в третью – изюм, в четвертую – мак. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 15 — 20 минут
6. на охлаждённые бисквиты равномерно распределяем крем
7. собираем торт, складывая коржи с кремом друг на друга, торт убираем в холодильник на ночь
8. торт готов, украшать его вы можете по своему желанию
Торты
Торт «Милочка»
Добавить комментарий