› Торт «Меренга»

Торт «Меренга»

Торты
Рецепт пошагового приготовления торта Меренга в домашних условиях с фотографиями
Белки
225 гр
Сахар
177 гр
Соль
1 гр
Лимонная кислота
1 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. белки нагреть на водяной бане с сахаром (до полного растворения сахара)

2. начинаем взбивать, добавляем соль и лимонную кислоту, у вас должна получиться плотная и устойчивая меренга

3. на бисквит выкладываем меренгу, убираем в холодильник на 1 час, чтобы меренга охладилась

4. охлаждённый торт залить глазурью, снова убрать в холодильник на 1 час

5. торт готов, подаём к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *