› Торт «Дамские пальчики»

Торт «Дамские пальчики»

Торты
Рецепт пошагового приготовления торта Дамские пальчики в домашних условиях с фотографиями
Вода
300 мл
Сливочное масло
150 гр
Мука
159 гр
Яйца
6 шт
Тёмный шоколад
30 гр

Этапы приготовления:

1. на средний огонь поставить воду со сливочным маслом, нагреть до закипания

2. затем добавляем муку частями, хорошо вмешивая её, чтобы избежать комочков

после полученное тесто остудить до комнатной температуры

3. яйца взболтать вилкой, добавить в тесто, перемешать до однородного состояния, у вас должно получиться вот такое тесто

4. на лист пергамента отсадить трубочки, на расстоянии друг от друга, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут

5. готовые трубочки остудить и выложить горкой, сверху залить сметанным кремом и посыпать тёртым шоколадом, убрать в холодильник для пропитки

6. наш торт готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *