Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТорт «Сметанник»
Этапы приготовления:
1. соду смешать со сметаной, оставить на 5 минут, чтобы сода вступила в реакцию
2. яйца взбить с сахаром до побеления и пышной массы
3. во взбитые яйца по очереди добавить сметану и муку, замешать тесто, убрать в холодильник на час
4. полученное тесто разделить на несколько частей, раскатать толщиной 5 мм, вырезать нужную вам форму, выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 минут
5. готовые коржи промазать сметанным кремом и убрать в холодильник
6. наш торт готов
Совет: не забивайте тесто мукой, используйте её потом, когда тесто охладится
Торты
Торт «Колодец зимний»
Добавить комментарий