Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТорт «Малина со сметаной»
Этапы приготовления:
1. желатин заливаем горячей водой и всё хорошо перемешиваем, он должен полностью разойтись
2. в чаше соединяем замороженную малину и сахар, ставим на средний огонь, увариваем до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Затем чашу снимаем с огня, вводим желатин, всё хорошо перемешиваем, желатин должен хорошо разойтись
3. форму обтягиваем пищевой плёнкой, ставим на плоскую поверхность, как показано на фото
4. затем, разливаем малиновую начинку по двум формам, убираем в морозильную камеру до полного застывания
5. в чаше соединяем сметану, сахарную пудру и ванилин, взбиваем до устойчивых пиков, взбивать лучше импульсам по 30 секунд, чтобы массу не перевзбить!
6. бисквит режем на 4 равных части. Начинаем формировать торт: на первый корж наносим крем, равномерно распределить
7. затем выкладываем малиновый слой, сверху его покрываем кремом и накрываем коржом, последним слоем должен быть корж (немного крема оставьте на декор верхнего коржа)
8. готовый торт оборачиваем пергаментом, ставим в кондитерское кольцо, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь
9. торт достаём из холодильника, проходим шпателем по краям, убирая неровности, сверху наносим немного крема, который остался, присыпаем какао — порошком
10. торт «Малина со сметаной» готов
Совет:
1. торт ничем не пропитывать, так как сметана отдаст много жидкости бисквитам
2. чтобы были ровные коржи, крем распределите сразу равномерно
3. торт лучше всего собирать в кондитерском кольце, так как он получается достаточно высокий
Торты
Бисквит на кефире
Добавить комментарий