› Рулет «На скорую руку»

Рулет «На скорую руку»

Торты
Рецепт пошагового приготовления рулета На скорую руку в домашних условиях с фотографиями
Сгущённое молоко
380 гр
Яйца
2 шт
Сода
3 гр
Лимонный сок
10 гр
Соль
2 гр
Джем
90 гр
Мука
106 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. яйца, соль и сгущённое молоко соединить в общей чаше, соду погасить лимонным соком

2. яйца, гашёную соду взбить со сгущенным молоком до пышного состояния, как показано на фото

3. ко взбитой массе просеять муку, аккуратно перемешать лопаткой, у вас получится вот такое бисквитное тесто

4. готовое тесто вылить на противень, застеленный пергаментом, распределить равномерно тесто, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 15 — 20 минут, главное не пересушите бисквит

5. горячий бисквит достаем из духовки, накрываем вторым листом пергамента, переворачиваем и убираем тот пергамент, на котором выпекали, как показано на фотографии

6. пока бисквит горячий, наносим джемом и равномерно распределяем по всей площади бисквита, завернуть в рулет и убрать в холодильник на несколько часов

7. готовый рулет посыпать пудрой, разрезать на порционные кусочки и подать к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *