Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееРулет «На скорую руку»
Этапы приготовления:
1. яйца, соль и сгущённое молоко соединить в общей чаше, соду погасить лимонным соком
2. яйца, гашёную соду взбить со сгущенным молоком до пышного состояния, как показано на фото
3. ко взбитой массе просеять муку, аккуратно перемешать лопаткой, у вас получится вот такое бисквитное тесто
4. готовое тесто вылить на противень, застеленный пергаментом, распределить равномерно тесто, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 15 — 20 минут, главное не пересушите бисквит
5. горячий бисквит достаем из духовки, накрываем вторым листом пергамента, переворачиваем и убираем тот пергамент, на котором выпекали, как показано на фотографии
6. пока бисквит горячий, наносим джемом и равномерно распределяем по всей площади бисквита, завернуть в рулет и убрать в холодильник на несколько часов
7. готовый рулет посыпать пудрой, разрезать на порционные кусочки и подать к столу
Торты
Торт «Шкатулка»
Добавить комментарий