Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТорт «Милочка»
Этапы приготовления:
1. яйца, сгущённое молоко и соду, гашёную лимонной кислотой, взбить до однородного состояния
2. далее ввести сливочное масло комнатной температуры, хорошо взбить
3. в полученную массу просеиваем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков
4. готовое тесто делим на 2 равные части, в одну часть добавляем какао, перемешиваем, ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут
6. остывшие коржи делим пополам, пропитываем сметанным кремом, оставляем на 15 минут, чтобы крем впитался
7. затем собираем торт: чередуя коржи и крем на сгущённом молоке, торт убираем в холодильник на ночь
8. торт готов
Торты
Торт «Киевский»
Добавить комментарий