› Торт «Милочка»

Торт «Милочка»

Торты
Рецепт пошагового приготовления торта Милочка в домашних условиях с фотографиями
Сгущённое молоко
380 гр
Яйца
2 шт
Сливочное масло
100 гр
Сода
3 гр
Лимонный сок
5 гр
Мука
106 гр
Какао - порошок
10 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. яйца, сгущённое молоко и соду, гашёную лимонной кислотой, взбить до однородного состояния

2. далее ввести сливочное масло комнатной температуры, хорошо взбить

3. в полученную массу просеиваем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков

4. готовое тесто делим на 2 равные части, в одну часть добавляем какао, перемешиваем, ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут

6. остывшие коржи делим пополам, пропитываем сметанным кремом, оставляем на 15 минут, чтобы крем впитался

7. затем собираем торт: чередуя коржи и крем на сгущённом молоке, торт убираем в холодильник на ночь

8. торт готов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи