› Творожный крем

Творожный крем

Виды кремов
Рецепт пошагового приготовления творожного крема в домашних условиях с фотографиями
Творог
250 гр
Сливочное масло
120 гр
Сахарная пудра
40 гр
Сгущённое молоко
80 гр
Ванилин
1 гр

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. творог протереть через сито 2 раза, так мы получим воздушную консистенцию крема

Творог протереть через сито 2 раза

2. сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления массы

Сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления массы3. ко взбитому маслу добавляем перетёртый творог, ванилин, сгущённое молоко и сахарную пудру, всё взбиваем миксером до получения однородной консистенции

Ко взбитому маслу добавляем остальные ингредиенты, взбиваем до получения однородной консистенции

4. у нас получится вот такой творожный крем, он прекрасно держит форму

Творожный крем готовВажно:

1. берите очень хороший творог, он не должен быть сильно влажный и не должен иметь привкус кислого, иначе ваш крем будет не вкусный

2. если Вы не хотите перетирать творог через сито, воспользуйтесь блендером

Виды кремов

Виды кремов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *