Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТворожный крем
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. творог протереть через сито 2 раза, так мы получим воздушную консистенцию крема
2. сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления массы
3. ко взбитому маслу добавляем перетёртый творог, ванилин, сгущённое молоко и сахарную пудру, всё взбиваем миксером до получения однородной консистенции
4. у нас получится вот такой творожный крем, он прекрасно держит форму
1. берите очень хороший творог, он не должен быть сильно влажный и не должен иметь привкус кислого, иначе ваш крем будет не вкусный
2. если Вы не хотите перетирать творог через сито, воспользуйтесь блендером
Виды кремов
Крем «Пломбир»
Добавить комментарий