Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСливки 33%
Этапы приготовления:
1. в сотейники соединить соль, молоко и сливочное масло, нагреть, но не кипятить
2. погружным блендером взбивать в течении 4 минут, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник до полого остывания (советую на целую ночь). После взбивания, сливки прекрасно держат форму
На заметку:
— сливки нужно взбивать миксер, когда они хорошо охлажденные
— взбивать с постепенным наращиванием скорости миксера, иначе они у вас просто отслоятся
Виды кремов
Творожный крем
Добавить комментарий