Сливки 33%

Виды кремов
Рецепт пошагового приготовления сливок 33% в домашних условиях с фотографиями
Молоко
200 мл
Сливочное масло жирность 82,5%
200 гр
Соль
2 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. молоко и сливочное масло нагреть, но не кипятить, добавить

молоко и сливочное масло нагреть

2. взять погружной блендер, взбивать в течении 4 минут, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник до полого остывания (советую на целую ночь)

Взбить молоко и сливочное масло3. сливки советую взбивать постепенно, не сразу на максимальной скорости миксера. Также важно помнить, что они должны быть охлаждёнными

Сливки 33%

Виды кремов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *