Сливки 33%

Виды кремов
Рецепт пошагового приготовления сливок 33% в домашних условиях с фотографиями
Молоко (жирность 3,2%)
200 мл
Сливочное масло (жирность 82,5%)
200 гр
Соль
2 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. в сотейники соединить соль, молоко и сливочное масло, нагреть, но не кипятить

Молоко и сливочное масло нагреть

2. погружным блендером взбивать в течении 4 минут, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник до полого остывания (советую на целую ночь). После взбивания, сливки прекрасно держат форму

Сливки 33% готовы

На заметку:

— сливки нужно взбивать миксер, когда они хорошо охлажденные

— взбивать с постепенным наращиванием скорости миксера, иначе они у вас просто отслоятся

Виды кремов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *