Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЗаварной крем на сгущённом молоке
Этапы приготовления:
1. сахар, молоко, яйцо и сгущённое молоко соединяем в общей чаше и ставим на водяную баню, увариваем основу до загустения
2. у вас должна получиться вот такая консистенция крема, накрываем пищевой плёнкой в контакт и охлаждаем до комнатной температуры
3. сливочное масло взбиваем до побеления и постепенно вводим заварную основу
4. крем готов, у вас должна получится вот такая консистенция крема
Совет: воспользуйтесь рубрикой «Полезные советы», там есть основы по приготовлению заварного крема на сливочном масле
Виды кремов
Сливочно — шоколадный крем с какао
Добавить комментарий