› Творожно - малиновый крем

Творожно — малиновый крем

Виды кремов
Рецепт пошагового приготовления творожно - малинового крема в домашних условиях с фотографиями
Список ингредиентов малинового крема для бисквитного рулета
Замороженная малина
100 гр
Мёд
60 гр
Кукурузный крахмал
8 гр
Творог
90 гр

Этапы приготовления:

1. замороженную малину, крахмал и мёд смешиваем в сотейнике, ставим на средний огонь и увариваем до загустения

Все ингредиенты для крема, кроме творога смешиваем в сотейнике

2. готовый малиновый джем накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания

Готовым малиновый джем

3. далее, смешиваем творог и остывший джем, пробиваем блендером до однородного состояния

Смешиваем малиновый джем и творог до однородного состояния

4. у вас должен получится однородный, лёгкий крем (я специально оставляю косточки малины, на мой взгляд, так вкуснее, но вы можете их убрать)

Готовый творожно-малиновый джем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи