Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТворожно — малиновый крем
Этапы приготовления:
1. замороженную малину, крахмал и мёд смешиваем в сотейнике, ставим на средний огонь и увариваем до загустения
2. готовый малиновый джем накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания
3. далее, смешиваем творог и остывший джем, пробиваем блендером до однородного состояния
4. у вас должен получится однородный, лёгкий крем (я специально оставляю косточки малины, на мой взгляд, так вкуснее, но вы можете их убрать)
Виды кремов
Сметанно — заварной крем
Добавить комментарий