› Крем на сгущённом варёном молоке

Крем на сгущённом варёном молоке

Виды кремов
Рецепт пошагового приготовления крема на сгущённом варёном молоке в домашних условиях с фотографиями
Ингредиенты для крема на торт Муравейник
Сливочное масло (комнатной температуры)
80 гр
Варёное сгущённое молоко
380 гр

Этапы приготовления:

1. сливочное масло взбить до побеления и добавить варёное сгущённое молоко

Готовим крем для торта Муравейник

2. у вас получится однородный крем, убрать в холодильник для стабилизации

Взбиваем крем для торта Муравейник

3. после стабилизации крем будет выглядеть так, его можно добавлять в торты

Измельчённое печенье для торта Муравейник соединяем с кремом

Совет: если вы хотите, чтобы масло не отслоилось, то температура как масла, так и варёной сгущёнки должна быть одинаковая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи