Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееГлазурь «Гурме»
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. шоколад измельчить и растопить в микроволновой печи (импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо перемешивая), либо используйте «водяную баню»
2. в растопленный шоколад влейте растительное масло и очень тщательно перемешайте
3. глазурь готова, можно использовать по назначению, например, я покрыла ей кейк — попс, как показано на фото
Совет: в глазурь можно добавлять различные орехи, кокосовую стружку, воздушный рис, вафельную крошку и т.д.
Виды кремов
Глазурь на горьком шоколаде с лимонной цедрой
Добавить комментарий