› Глазурь "Гурме"

Глазурь «Гурме»

Виды кремов
Пошаговый рецепт приготовления глазури Гурме в домашних условиях с фотографиями
Молочный шоколад
70 гр
Тёмный шоколад
90 гр
Растительное масло
45 гр

Метки:

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. шоколад измельчить и растопить в микроволновой печи (импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо перемешивая), либо используйте «водяную баню»

Топим шоколад в микроволновке импульсами

2. в растопленный шоколад влейте растительное масло и очень тщательно перемешайте

Вливаем растительное масло, перемешиваем

3. глазурь готова, можно использовать по назначению, например, я покрыла ей кейк — попс, как показано на фото

Шоколадный кейк-попс обмакиваем в глазурь

Совет: в глазурь можно добавлять различные  орехи, кокосовую стружку, воздушный рис, вафельную крошку и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *