Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЗаварной крем на сливочном масле
Этапы приготовления:
1. все ингредиенты объединяем в общую чашу, перемешиваем, чтобы не было комочков от крахмала, ставим на водяную баню
2. как масса начнёт густеть и появятся первые пузыри — это означает, что заварная основа готова, снимаем с водяной бани, накрываем плёнкой в контакт и охлаждаем до комнатной температуры
3. сливочное масло взбить до побеления и пышности, как показано на фото
4. ко взбитому маслу частями вводим заварную основу и перемешиваем до плотных и устойчивых пиков
Совет: перед тем, как готовить заварной крем на сливочном масле, прочтите рубрику «Полезные советы», там рассказаны нюансы, которые стоит соблюдать при приготовлении крема
Добавить комментарий