› Крем из манной крупы

Крем из манной крупы

Виды кремов
Рецепт пошагового приготовления крема из манной крупы в домашних условиях с фотографиями
Молоко
200 мл
Манная крупа
60 гр
Соль
2 гр
Ванилин
2 гр
Сливочное масло
50 гр
Сахар
70 гр
Сливки (жирность 33%)
200 мл

Метки:

Этапы приготовления:

1. манную крупу солим, варим на молоке, чтобы не было комочков, сливочное масло разогреваем с сахаром и ванилином до полного растворения

2. манную кашу смешиваем с маслом и растираем до однородной, гладкой массы (можно пробить блендером или протереть через сито), как показано на фото. Накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник до полного остывания

3. взбиваем сливки до мягких пиков, как показано на фото

4. во взбитые сливки частями вводим манную основу, взбивая в крем, главное не перевзбить сливки, у вас должен получиться вот такой крем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи