Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееКрем из манной крупы
Этапы приготовления:
1. манную крупу солим, варим на молоке, чтобы не было комочков, сливочное масло разогреваем с сахаром и ванилином до полного растворения
2. манную кашу смешиваем с маслом и растираем до однородной, гладкой массы (можно пробить блендером или протереть через сито), как показано на фото. Накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник до полного остывания
3. взбиваем сливки до мягких пиков, как показано на фото
4. во взбитые сливки частями вводим манную основу, взбивая в крем, главное не перевзбить сливки, у вас должен получиться вот такой крем
Виды кремов
Глазурь для пряников
Добавить комментарий