Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКрем из манной крупы
Этапы приготовления:
1. манную крупу солим, варим на молоке, чтобы не было комочков, сливочное масло разогреваем с сахаром и ванилином до полного растворения
2. манную кашу смешиваем с маслом и растираем до однородной, гладкой массы (можно пробить блендером или протереть через сито), как показано на фото. Накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник до полного остывания
3. взбиваем сливки до мягких пиков, как показано на фото
4. во взбитые сливки частями вводим манную основу, взбивая в крем, главное не перевзбить сливки, у вас должен получиться вот такой крем
Виды кремов
Глазурь для пряников
Добавить комментарий