› Ганаш на молочно-темном шоколаде

Ганаш на молочно-темном шоколаде

Виды кремов
Рецепт пошагового приготовления ганаша на молочно-темном шоколаде в домашних условиях с фотографиями
Сливки 33%
200 гр
Молочный шоколад
90 гр
Темный шоколад
80 гр

Этапы приготовления:

1. сливки нагреть, шоколад разломать и добавить к сливкам

Сливки нагреть, добавить шоколад

2. хорошо размешать, чтобы не осталось кусочков шоколада, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь для стабилизации

Убрать на ночь в холодильник3. затем взбить ганаш

Важно: взбивать нужно на минимальной скорости, постепенно увеличивая. Самое главное — не перевзбить.

Ганаш на молочно-темном шоколаде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *