Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСлоеное тесто на сметане
Этапы приготовления:
1. замороженное сливочное масло перетираем с мукой на терке (или перебейте в блендере с насадкой «ножи»)
2. в центре муки делаем углубление, добавляем сметану, яйцо и соль, быстро перемешать, масло не должно таять
3. готовое тесто делим на 4 части, затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут, чтобы оно отдохнуло
— вес теста получается 500 гр
Виды теста
Песочное тесто на сахаре
Добавить комментарий