› Тесто бризе

Тесто бризе

Виды теста
Рецепт пошагового приготовления теста бризе в домашних условиях с фотографиями
Пшеничная мука
65 гр
Манная крупа
8 гр
Оливковое масло
8 гр
Горячая вода
35 мл
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. в чашу просеять муку, добавить манную крупу и соль, перемешать, сделать углубление в центре

В чаше соединить сухие ингредиенты

2. добавить воду и масло, замесить тесто в ручную, затем убрать в пакет или пищевую пленку в холодильник на 20 -30 минут

Совет: советую использовать не холодную воду, а кипяток, так тесто получится нежное и эластичное, при раскатке не будет прилипать к скалке

Добавить жидкие ингредиенты

3. тесто бризе готово

На заметку: из данного количества ингредиентов вес теста 110 гр

Тесто бризе готово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *