› Песочное тесто

Песочное тесто

Виды теста
Рецепт пошагового приготовления песочного теста в домашних условиях с фотографиями
Пшеничная мука
220 гр
Яйцо С1
50 гр (1 шт)
Сливочное масло
127 гр
Соль
2 гр

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. в чашу просеять муку, добавить сливочное масло комнатной температуры, яйцо и соль. Растереть кончиками пальцев до крошки

В чашу просеять муку, добавить сливочное масло комнатной температуры, яйцо и соль

2. вот такая крошка должна получиться

Такая крошка должна получиться

3. затем быстро замешать тесто, обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Песочное тесто готово

Песочное тесто готово

Важно:

1. с тестом работать очень быстро, чтобы тесто получилось нежное и хрустящее

2. хранить в холодильнике или в морозильной камере

Виды теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *