Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееИмбирное тесто
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром добела
2. ко взбитому маслу добавить яйцо и хорошо взбить, до получения однородной консистенции
3. затем добавить растопленный мёд и соду, хорошо перемешать
4. далее просеиваем сухие ингредиенты (мука, специи), и замешиваем тесто
5. готовое тесто не должно липнуть к рукам, но в тоже время получается мягким, оборачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на сутки, затем можно выпекать печенье
Добавить комментарий