Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБисквит на кипятке
Этапы приготовления:
1. яйца с солью взбивать до образования лёгкой пены
2. после этого частями вводим сахар и взбиваем до побеления и пышности массы, как показано на фото
3. после этого, во взбитые яйца частями вводим сухие и жидкие ингредиенты, аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы масса не осела
4. масса должна получиться воздушной и пышной
5. выливаем бисквитное тесто и равномерно распределяем по всей площади противня, выпекать в разогретой духовке до 160 градусов 10-15 минут, главное не пересушить бисквит, иначе он будет ломаться
6. горячий бисквит достаем из духовки, накрываем вторым листом пергамента, как показано на фотографии
7. после этого, сворачиваем рулет, пока он ещё горячий, убираем в холодильник до полного остывания
Совет: если вы хотите высокий бисквит, используйте другую форму, но учтите, что время выпечки увеличится
Виды бисквитов
Шоколадный бисквит в мультиварке
Добавить комментарий