› Шоколадный бисквит в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиварке

Виды бисквитов
Рецепт пошагового приготовления шоколадного бисквита в мультиварке в домашних условиях с фотографиями
Яйца
4 шт
Соль
2 гр
Мука
160 гр
Кукурузный крахмал
20 гр
Какао - порошок
25 гр
Сахар
140 гр

Метки: ,

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. для начала подготовим форму, обворачиваем её фольгой, чтобы тесто не вытекло

Подготавливаем форму для шоколадного бисквита в мультиварке

2. подготовленную форму ставим в чашу мультиварки, бока формы простелаем пергаментом

Подготовленную форму убираем в чашу мультиварки

3. яйца взбить с солью до образования пышной пены

Яйца с солью взбиваем до образования "мыльных пузырей"

4. после того, как взбили яйца, добавляем частями сахар и взбиваем до пышной массы

Яйца взбить до побеления и увеличения массы

5. сухие ингредиенты объединяем, просеиваем

Просеиваем сухие ингредиенты для шоколадного бисквита в мультиварке

6. муку частями добавляем ко взбитым яйцам, аккуратно перемешиваем лопаткой

Готовое тесто для шоколадного бисквита в мультиварке

7. готовое тесто переливаем в форму, убираем в мультиварку, ставим на режим «мультипекарь» на 135 градусов на час

Готовое тесто переливаем в форму и ставим выпекаться

8. готовый бисквит резко не вытаскивать из мультиварки и крышку не открывать сразу, пусть постоит 10 минут, чтобы избежать перепадов температур и бисквит не осел, после переворачиваем на решётку, спустя 10-15 минут заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник

Шоколадный бисквит в мультиварке готов

Виды бисквитов

Комментарии пользователей

  1. Маргарита:

    Супер! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *