› Бисквит на майонезе и сметане

Бисквит на майонезе и сметане

Виды бисквитов
Рецепт пошагового приготовления бисквита на майонезе и сметане в домашних условиях с фотографиями
Яйца
2 шт
Майонез
250 гр
Сметана
210 гр
Сода
7 гр
Сахар
177 гр
Мука
159 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. соду смешиваем со сметаной, оставляем на 5 минут, чтобы сода вступила в реакцию

2. яйца взбить с сахаром до побеления и пышности

3. ко взбитым яйцам добавить майонез и сметану, перемешать

4. в полученную массу просеять муку, аккуратно перемешать, чтобы не было комочков, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 30 — 40 минут

5. готовый бисквит охлаждаем, храним в холодильнике

Виды бисквитов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *