› Бисквит для рулетов

Бисквит для рулетов

Виды бисквитов
Рецепт пошагового приготовления бисквита для рулетов в домашних условиях с фотографиями
Яйца
3 шт
Сахар
177 гр
Мука
106 гр
Соль
1 гр
Сода
3 гр
Лимонный сок
7 мл

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. яйца с солью взбить до «пивной пены», соду погасить лимонным соком

2. затем частями ввести сахар, взбить до побеления и пышности массы, у вас должна получиться вот такая масса

3. ввести гашёную соду, просеять муку частями, аккуратно перемешать лопаткой, получится вот такое пышное тесто

4. противень застилаем пергаментом и выливаем бисквитное тесто, равномерно распределяя по всей площади. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 10 — 15 минут

5. горячий бисквит накрываем вторым листом пергамента, переворачиваем, убираем тот, на котором выпекали и заворачиваем в рулет, убираем в холодильник до полного остывания

6. бисквит готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи