Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБисквит на молоке
Этапы приготовления:
1. яйца с солью взбить до «пивной пены», затем частями ввести сахар, взбить до побеления и пышности массы
2. часть муки просеять, аккуратно перемешать лопаткой, добавить горячее молоко и просеять оставшуюся часть муки, перемешать
3. противень застелить пергаментом, вылить бисквитное тесто, равномерно распределить по всей площади. Выпекать в разогретой духовке до 170 °С 10 — 15 минут
Важно: не пересушить бисквит — иначе он весь потрескается при сворачивании в рулет
4. горячий бисквит накрываем вторым листом пергамента, переворачиваем, убираем тот, на котором выпекали убираем в холодильник до полного остывания, бисквит готов (обверните пищевой пленкой, перед тем, как убрать в холодильник)
Виды бисквитов
Бисквит на сметане







Добавить комментарий