Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналБисквит для рулетов
Этапы приготовления:
1. яйца с солью взбить до «пивной пены», соду погасить лимонным соком
2. затем частями ввести сахар, взбить до побеления и пышности массы, у вас должна получиться вот такая масса
3. ввести гашёную соду, просеять муку частями, аккуратно перемешать лопаткой, получится вот такое пышное тесто
4. противень застилаем пергаментом и выливаем бисквитное тесто, равномерно распределяя по всей площади. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 10 — 15 минут
5. горячий бисквит накрываем вторым листом пергамента, переворачиваем, убираем тот, на котором выпекали и заворачиваем в рулет, убираем в холодильник до полного остывания
6. бисквит готов
Виды бисквитов
Бисквит на сметане
Добавить комментарий