› Бисквит на молоке

Бисквит на молоке

Виды бисквитов
Рецепт пошагового приготовления бисквита на молоке в домашних условиях с фотографиями
Яйца С1
3 шт
Сахар
85 гр
Мука
100 гр
Соль
1 гр
Ванилин
1 гр
Молоко
60 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. яйца с солью взбить до «пивной пены», затем частями ввести сахар, взбить до побеления и пышности массы

Яйца взбить с сахаром

2. часть муки просеять, аккуратно перемешать лопаткой, добавить горячее молоко и просеять оставшуюся часть муки, перемешать

Просеять муку и добавить молоко

3. противень застелить пергаментом, вылить бисквитное тесто, равномерно распределить по всей площади. Выпекать в разогретой духовке до 170 °С 10 — 15 минут

Важно: не пересушить бисквит — иначе он весь потрескается при сворачивании в рулет

Запечь бисквит

4. горячий бисквит накрываем вторым листом пергамента, переворачиваем, убираем тот, на котором выпекали убираем в холодильник до полного остывания, бисквит готов (обверните пищевой пленкой, перед тем, как убрать в холодильник)

Бисквит на молоке готов

Виды бисквитов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *