› Паста с соусом песто из болгарского перца

Паста с соусом песто из болгарского перца

Паста
Рецепт пошагового приготовления пасты с соусом песто из болгарского перца в домашних условиях с фотографиями
Паста фузилини
100 гр
Соус песто из болгарского перца
100 гр
Оливковое масло
15 гр гр
Паремезан
40 гр
Базилик
3 листа
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. пасту фузилини отварить в подсоленой воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг, затем на сковороду выкладываем соус песто из болгарского перца, оливковое масло, черный перец и пару черпаков воды, в котором варилась паста,, мешаем в течении 2-3 минут, убрать с огняПасту соединить с остальными ингредиентами

2. паста с соусом песто из болгарского перца готова, сверху посыпаем пармезаном и украшаем базиликом

Паста с соусом песто из болгарского перца готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *