› Паста с соусом песто из паприки

Паста с соусом песто из паприки

Паста
Рецепт пошагового приготовления пасты с соусом песто из паприки в домашних условиях с фотографиями
Паста ригатонни
100 гр
Оливковое масло
25 гр
Паремезан
20 гр
Базилик
3 листа
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. пасту ригатони отварить в подсоленой воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг

2. оливковое масло нагреть на сковороде, к нему добавить ригатони, соль и перец, жарить 2 минуты

3. затем добавляем соус песто из паприки, перемешиваем и жарим еще 2 минуты на среднем огне

4. паста с соусом песто из паприки готова, сверху посыпаем пармезаном и украшаем базиликом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *