Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПаста с сыром Грана Падано и крем — сыром с плесенью
Этапы приготовления:
1. феттуччине отварить в подсоленой воде до состояния аль денте, чеснок порезать слайсами, сыр Грана Падано натереть на тёрке
2. оливковое масло разогреть на сковороде, чеснок обжарить 1,30 минуты, затем поперчить и посолить
3. затем вливаем сливки и феттуччине, перемешиваем, томим пасту на медленном огне 3 минуты
4. снимаем с огня, перекладываем в тарелку, посыпаем сыром Грана Падано и сверху выкладываем крем — сыр с голубой плесенью, ещё раз поперчить и посолить
Совет: если у вас нет сыра Грана Падано, то замените его на очень хороший твёрдый сыр
Добавить комментарий