› Паста с сыром Грана Падано и крем - сыром с плесенью

Паста с сыром Грана Падано и крем — сыром с плесенью

Паста
Пошаговый рецепт приготовления пасты с сыром Грана Падано и крем - сыром с плесенью в домашних условия с фотографиями
Гнезда феттуччине
2 шт
Оливковое масло
30 гр
Чеснок
2 зубчика
Сливки (жирность от 20%)
200 мл
Соль
2 гр
Чёрный перец
2 гр
Крем - сыр с голубой плесенью
30 гр
Сыр Грана Падано
30 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. феттуччине отварить в подсоленой воде до состояния аль денте, чеснок порезать слайсами, сыр Грана Падано натереть на тёрке

2. оливковое масло разогреть на сковороде, чеснок обжарить 1,30 минуты, затем поперчить и посолить

3. затем вливаем сливки и феттуччине, перемешиваем, томим пасту на медленном огне 3 минуты

4. снимаем с огня, перекладываем в тарелку, посыпаем сыром Грана Падано и сверху выкладываем крем — сыр с голубой плесенью, ещё раз поперчить и посолить

Совет: если у вас нет сыра Грана Падано, то замените его на очень хороший твёрдый сыр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *