› Карбонара

Карбонара

Паста
Рецепт пошагового приготовления карбонары в домашних условиях с фотографиями
Спагетти
90 гр
Бекон сырокопченый
50 гр
Пармезан
30 гр
Желток (яйцо С1)
1 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. бекон порезать средним кубиком, слегка поджарить до золотистого цвета, пасту отварить заранее

Бекон порезать средним кубиком, обжарить

2. в чаше соединить желток, черный перец, натереть пармезан и добавить 40 гр воды, в которой варилась паста, быстро все перемешать, чтобы желток не свернулся

Готовим соус из желтка и сыра

3. отварные спагетти добавить в сковороду к бекону, затем добавить 30 гр воды, в которой варилась паста, все хорошо перемешать, чтобы получилась кремовая консистенция

Спагетти добавить к обжаренному бекону

5. карбонара готова, перед подачей посыпать пармезаном, подавать горячую

Карбонара готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *