Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКарбонара
Этапы приготовления:
1. бекон порезать средним кубиком, слегка поджарить до золотистого цвета, пасту отварить заранее
2. в чаше соединить желток, черный перец, натереть пармезан и добавить 40 гр воды, в которой варилась паста, быстро все перемешать, чтобы желток не свернулся
3. отварные спагетти добавить в сковороду к бекону, затем добавить 30 гр воды, в которой варилась паста, все хорошо перемешать, чтобы получилась кремовая консистенция
5. карбонара готова, перед подачей посыпать пармезаном, подавать горячую
Добавить комментарий