› Ракушки с беконом и грибами

Ракушки с беконом и грибами

Паста
Рецепт пошагового приготовления ракушек с беконом и грибами в домашних условиях с фотографиями
Ракушки
40 гр
Бекон
50 гр
Сосиска
1 шт
Шампиньоны
50 гр
Пармезан
25 гр
Сливки (жирность 10%)
45 гр
Творожный сыр
10 гр
Сливочное масло
2 гр
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. пасту отварить заранее, с шампиньонов снять кожуру, нарезать дольками, сосиски кружками, бекон средним кубиком, сыр натереть на мелкой терке

Все ингредиенты порезать

2. на разогретой сковороде обжарить бекон и сосиски до золотистого цвета

Бекон и сосиски обжарить до золотистого цвета

3. затем добавить шампиньоны, жарить 2 минуты (до готовности)

Добавить грибы и обжарить

4. отварную пасту добавить в сковороду, добавить сливки, соль, черный перец, сливочное масло, твердый и творожный сыр, все перемешать в течении одной минуты

Все ингредиенты соединить в сковороде, перемешать

5. пасту сразу подаем к столу, можно посыпать сыром

Ракушки с беконом и сосисками готовы

Паста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *