Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналРакушки с беконом и грибами
Этапы приготовления:
1. пасту отварить заранее, с шампиньонов снять кожуру, нарезать дольками, сосиски кружками, бекон средним кубиком, сыр натереть на мелкой терке
2. на разогретой сковороде обжарить бекон и сосиски до золотистого цвета
3. затем добавить шампиньоны, жарить 2 минуты (до готовности)
4. отварную пасту добавить в сковороду, добавить сливки, соль, черный перец, сливочное масло, твердый и творожный сыр, все перемешать в течении одной минуты
5. пасту сразу подаем к столу, можно посыпать сыром
Паста
Карбонара
Добавить комментарий