› Паста "Капрезе"

Паста «Капрезе»

Паста
Рецепт пошагового приготовления пасты "Капрезе" в домашних условиях с фотографиями
Ракушки (conchiglie)
180 гр (в сухом виде)
Сливовидные томаты
250 гр
Моцарелла мини
100 гр
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Соус песто
80 гр

Этапы приготовления:

1. помидоры очистить от семечек, порезать мелким кубиком, посолить, добавить чеснок и полить оливковым маслом

Порезать помидоры, посолить, полить оливковым маслом

2. отварить рожки (см.на инструкцию, что указано на упаковке), откинуть на дуршлаг (оставить 35 гр отвара для соуса)

Отварить рожки

3. соус песто разбавить отваром, в котором варились рожки

Соус разбавить отваром

4. в чаше соединить все ингредиенты, перемешать

В чаше соединить все ингредиенты

5. паста»Капрезе»готоваПаста "Капрезе"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *