› Паста с крабовым мясом

Паста с крабовым мясом

Паста
Рецепт пошагового приготовления пасты с крабовым мясом в домашних условиях с фотографиями
Феттучине
1 гнездо
Шампиньоны
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Сливки (жирность от 20%)
100 мл
Томатная паста
30 гр
Зелёный лук
20 гр
Оливковое масло
30 гр
Соль
по вкусу
Чёрный перец
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. пасту отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, чеснок порезать слайсами, шампиньоны порезать дольками

2. масло разогреть, чеснок обжарить до лёгкого «румянца», затем добавляем грибы, соль и перец, шарим 2 минуты на среднем огне

3. затем вливаем сливки и томатную пасту, тушим 1 минуту

4. добавляем феттучине и крабовое мясо, перемешиваем, тушим 2 минуты на среднем огне

5. паста с крабовым мясом готова, перекладываем в тарелку, украшаем зелёным луком, подаём к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи