Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПаста с крабовым мясом
Этапы приготовления:
1. пасту отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, чеснок порезать слайсами, шампиньоны порезать дольками
2. масло разогреть, чеснок обжарить до лёгкого «румянца», затем добавляем грибы, соль и перец, шарим 2 минуты на среднем огне
3. затем вливаем сливки и томатную пасту, тушим 1 минуту
4. добавляем феттучине и крабовое мясо, перемешиваем, тушим 2 минуты на среднем огне
5. паста с крабовым мясом готова, перекладываем в тарелку, украшаем зелёным луком, подаём к столу
Добавить комментарий