› Паста с соусом песто

Паста с соусом песто

Паста
Рецепт пошагового приготовления пасты с соусом песто в домашних условиях с фотографиями
Спагетти
80 гр
Соус песто
50 гр
Пармезан
30 гр
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. спагетти отварить до состояния «al dente», в сковороду добавить спагетти, соус песто, пармезан (примерно 20 гр) и один черпак воды, в которой варились спагетти, пасту мешать на медленном огне 1 — 2 минуты, чтобы у вас получилась паста в соусе

Все ингредиенты соединить в чаше

2. горячую пасту выложить на тарелку, сверху натереть пармезан (советую побольше), добавить песто и украсить свежим зеленым базиликом

Паста с соусом песто готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *