Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналЖареные рожки на сковороде
Этапы приготовления:
1. на разогретой, сухой сковороде обжариваем рожки 3 минуты на среднем огне, до золотистого цвета. Затем добавляем растительное масло и соль, снова обжариваем — 2 минуты. После добавляем воду, перемешиваем, накрываем крышку и убавляем огонь, готовим до полного испарения воды
2. после того, как приготовились рожки, выкладываем на тарелку и обязательно добавьте сливочное масло, оно придаст нежность нашему блюду
Совет:
если вам покажется, что рожки не готовы, то добавьте немного воды, прибавьте огонь и уварите ещё пару минут
Добавить комментарий