› Жареные рожки на сковороде

Жареные рожки на сковороде

Паста
Рецепт пошагового приготовления рожек на сковородке в домашних условиях с фотографиями
Рожки
100 гр (в сухом виде)
Вода
230 мл
Растительное масло
9 гр
Сливочное масло
12 гр
Соль
2 гр

Этапы приготовления:

1. на разогретой, сухой сковороде обжариваем рожки 3 минуты на среднем огне, до золотистого цвета. Затем добавляем растительное масло и соль, снова обжариваем — 2 минуты. После добавляем воду, перемешиваем, накрываем крышку и убавляем огонь, готовим до полного испарения воды

Обжариваем рожки на сухой сковороде

2. после того, как приготовились рожки, выкладываем на тарелку и обязательно добавьте сливочное масло, оно придаст нежность нашему блюду

Рожки на сковородке

Совет:

если вам покажется, что рожки не готовы, то добавьте немного воды, прибавьте огонь и уварите ещё пару минут

Паста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *