› Жареные рожки на сковороде

Жареные рожки на сковороде

Паста
Рецепт пошагового приготовления рожек на сковородке в домашних условиях с фотографиями
Рожки
100 гр (в сухом виде)
Вода
230 мл
Растительное масло
9 гр
Сливочное масло
12 гр
Соль
2 гр

Этапы приготовления:

1. на разогретой, сухой сковороде обжарить рожки 3 минуты на среднем огне, до золотистого цвета. Затем добавить растительное масло и соль, обжаривать — 2 минуты. После добавить воду, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего, готовить до полного испарения воды

Обжарить рожки

2. после того, как приготовились рожки, выложить на тарелку и обязательно добавьте сливочное масло, оно придаст нежность нашему блюду

Рожки готовы

На заметку:

— если вам покажется, что рожки не готовы, то добавьте немного воды, прибавьте огонь и уварите ещё пару минут.

Паста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *