Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЖареные рожки на сковороде
Этапы приготовления:
1. на разогретой, сухой сковороде обжарить рожки 3 минуты на среднем огне, до золотистого цвета. Затем добавить растительное масло и соль, обжаривать — 2 минуты. После добавить воду, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего, готовить до полного испарения воды
2. после того, как приготовились рожки, выложить на тарелку и обязательно добавьте сливочное масло, оно придаст нежность нашему блюду
На заметку:
— если вам покажется, что рожки не готовы, то добавьте немного воды, прибавьте огонь и уварите ещё пару минут.
Добавить комментарий