› Паста с брокколи и кетой

Паста с брокколи и кетой

Паста
Рецепт пошагового приготовления пасты с брокколи и кетой в домашних условиях с фотографиями
Брокколи
100 гр
Кета
150 гр
Феззилини
120 гр
Помидоры
70 гр
Оливковое масло
15 гр
Масло гхи
5 гр
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. пасту и брокколи отварить до готовности, с помидор снять кожицу и порезать на крупные куски, с рыбы также снять кожу и порезать на крупные куски

Подготовить все ингредиенты

2. на разогретой сковороде обжарить кету с оливковым маслом до готовности, затем добавить брокколи и пасту, обжарить 1 минуту

Обжарить рыбу, брокколи и пасту

3. добавить помидоры и масло гхи, обжарить в течении 2 минут

Добавить помидоры и масло гхи

4. паста с брокколи и кетой готова

Паста с брокколи и кетой готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *