Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПаста с креветками и вялеными томатами
Этапы приготовления:
1. пасту отварить в подсоленой воде до состояния аль денте
2. оливковое масло разогреть, добавить чеснок (нарезать слайсами) и жарить 2 минуты на среднем огне, но не сожгите чеснок
3. затем выкладываем креветки, вяленые томаты, перчим и жарим ещё 1,30 минуты
4. далее, выкладываем ригатони, перчим и перемешиваем, жарим 1 минуту и убираем с огня
5. перекладываем в тарелку, сверху кладём рукколу, сыр Буррата и присыпаем всё перцем
Паста
Спагеттини «Aglio oilo»
Добавить комментарий