› Паста с креветками и вялеными томатами

Паста с креветками и вялеными томатами

Паста
Пошаговое приготовление пасты с креветками и вялеными томатами в домашних условиях с фотографиями
Ригатони №24
90 гр
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
35 гр
Креветки
30 гр
Вяленые томаты
30 гр
Руккола
40 гр
Сыр Буратта
1 головка
Соль
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. пасту отварить в подсоленой воде до состояния аль денте

2. оливковое масло разогреть, добавить чеснок (нарезать слайсами) и жарить 2 минуты на среднем огне, но не сожгите чеснок

3. затем выкладываем креветки, вяленые томаты, перчим и жарим ещё 1,30 минуты

4. далее, выкладываем ригатони, перчим и перемешиваем, жарим 1 минуту и убираем с огня

5. перекладываем в тарелку, сверху кладём рукколу, сыр Буррата и присыпаем всё перцем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *