Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСпагеттини «Aglio oilo»
Этапы приготовления:
1. отварить спагеттини в подсоленной воде до состояния al dente («на зуб», то есть,при раскусывании правильно приготовленной пасты ваш, зуб должен чувствовать сопротивление — словно в сердцевине каждой спагетти спрятана твердая струна), откинуть на дуршлаг
2. чеснок очистить, раздавить и мелко порубить
3. листья петрушки отделить от стеблей и мелко нарезать
4. в сковороде нагреть оливковое масло, добавить чеснок и хлопья перца чили, уменьшить огонь до минимального и, постоянно помешивая, жарить 2 минуты, чеснок не должен гореть
за 30 секунд до готовности от общего времени (2 минуты) всыпать соль и петрушку, перемешать
5. после этого, в сковороду добавляем спагеттини, хорошо всё перемешиваем и выкладываем на тарелку, посыпая горячую пасту тёртым пармезаном и сразу же подаём к столу
Добавить комментарий