Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПаста с морепродуктами и томатным соусом песто
Этапы приготовления:
1. чеснок раздавить ножом, морской коктейль промыть, спагетти отварить до состояния аль денте в подсоленой воде, слить воду, с лимона снять цедру, петрушку мелко порубить ножом, сыр натереть на мелкой тёрке
2. оливковое масло разогреть, обжарить чеснок на медленном огне, до легкого румянца, затем добавить морской коктейль, вливаем белое сухое вино, томим 1 минуту
3. добавить спагетти, всё перемешать, посолить и поперчить, выключить огонь, добавить томатный соус песто и хорошо перемешать
Совет: если вам покажется, что ваша паста густая, добавьте немного воды, в которой варилась паста и хорошо перемешайте
4. пасту выложить на тарелку, посыпать сыром, петрушкой и цедрой лимона
Совет: не пропускайте цедру лимона, так как это основной ингредиент, который раскрывает вкус и аромат пасты
Добавить комментарий