Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееДжемелли с болгарским перцем
Этапы приготовления:
1. чеснок раздавить плоской стороной ножа, лук нарезать мелкими квадратиками, перцы крупными квадратами
2. сковороду нагреть на среднем огне с малом, затем добавить лук, обжарить 2-3 минуты, постоянно помешивая
3. далее добавить перцы, чеснок и базилик, жарить 4-5 минут, постоянно помешивая
На заметку:если у вас есть сухой базилик, обязательно используйте его, вместо сухого.
4. добавить томаты в собственном соку, довести до кипения, тушить на огне чуть ниже среднего под закрытой крышкой, в течении 30-35 минут
5. пасту отварить до готовности
6. спустя 30-35 минут овощную массу убрать с огня, проблендерить и пропустить овощное пюре через сито
7. у вас получится вот такой соус из болгарского перца
8. горячую пасту и соус перемешать в чаше, сверху посыпать пармезаном и подать к столу
Паста
Ньокки из тыквы













Добавить комментарий