› Паста с соевым соусом и солёным маслом

Паста с соевым соусом и солёным маслом

Паста
Рецепт пошагового приготовления пасты с соевым соусом и солёным маслом в домашних условиях с фотографиями
Спагетти
80 гр
Зелёный лук
30 гр
Оливкое масло
30 гр
Чеснок
2 зубчика
Пеперончино
4 шт
Солёное сливочное масло
20 гр
Бульон от спагетти
250 мл
Соевый соус
15 гр
Твёрдый сыр
40 гр
Соль
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. пасту отварить в подсоленой воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг

2. зелёный лук порезать, чеснок мелко порубить ножом, сыр натереть на мелкой тёрке

3. оливковое масло нагреть, обжарить чеснок и пеперончино на среднем огне до золотистого цвета

4. затем добавляем спагетти, бульон от спагетти, тушим 2 минуты на среднем огне

5. затем добавляем соевый соус, 20 гр твёрдого сыра и солёное сливочное масло, всё хорошо перемешать, жарить ещё 1 минуту и убираем с огня

6. перекладываем в тарелку, посыпаем зелёным луком и оставшимся сыром, подаём к столу в горячем виде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *