Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееСоус песто из паприки
Этапы приготовления:
1. болгарский перец обжарить на сухой сковороде, либо приготовьте его на гриле
2. обжаренный перец очистить от кожицы, затем в чаше блендера соединить все ингредиенты, взбить
3. соус песто из болгарского перца готов
На заметку:
— чтобы песто хранилось дольше, простерилизуйте баночку, переложите песто и сверху залейте оливковое масло;
— чтобы кожица хорошо отошла от перца, положите горячий перец в полиэтиленовый пакет или заверните в фольгу, оставьте до полного остывания.
Соусы и маринады
Тайская заправка
Добавить комментарий