Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСоус песто из паприки
Этапы приготовления:
1. болгарский перец обжарить на оливковом масле (2) до ярко — золотистого цвета кожицы у перцев
2. обжаренный перец охладить, почистить от кожицы и порезать
3. все ингредиенты поместить в чашу блендера,взбить до однородного состояния
4. у вас должна получиться вот такая консистенция
5. соус готов, переложить в баночку, хранить в холодильнике
Совет:
чтобы песто хранилось дольше, простерилизуйте баночку, переложите песто и сверху залейте оливковое масло
Соусы и маринады
Тайская заправка
Добавить комментарий