› Соус песто из паприки

Соус песто из паприки

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления соуса песто из болгарского перца в домашних условиях с фотографиями
Болгарский перец
2 шт (360 гр)
Оливоковое масло
100 гр
Сыр Пармезан
30 гр
Кешью
30 гр
Чеснок
2 зубчика
Базилик
2 веточки (берем листья!)
Черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. болгарский перец обжарить на сухой сковороде, либо приготовьте его на гриле

Болгарский перец обжарить до готовности

2. обжаренный перец очистить от кожицы, затем в чаше блендера соединить все ингредиенты, взбить

В чашу блендера кладем все ингредиенты

3. соус песто из болгарского перца готов

Соус песто из болгарского перца готов

На заметку:
— чтобы песто хранилось дольше, простерилизуйте баночку, переложите песто и сверху залейте оливковое масло;
— чтобы кожица хорошо отошла от перца, положите горячий перец в полиэтиленовый пакет или заверните в фольгу, оставьте до полного остывания.

Соусы и маринады

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *