Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСоус песто из паприки
Этапы приготовления:
1. болгарский перец обжарить на сухой сковороде, либо приготовьте его на гриле
2. обжаренный перец очистить от кожицы, затем в чаше блендера соединить все ингредиенты, взбить
3. соус песто из болгарского перца готов
На заметку:
— чтобы песто хранилось дольше, простерилизуйте баночку, переложите песто и сверху залейте оливковое масло;
— чтобы кожица хорошо отошла от перца, положите горячий перец в полиэтиленовый пакет или заверните в фольгу, оставьте до полного остывания.
Соусы и маринады
Тайская заправка
Добавить комментарий