› Соус песто из паприки

Соус песто из паприки

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления соуса песто из паприки в домашних условиях с фотографиями
Болгарский перец
2 шт
Оливоковое масло (1)
80 мл
Сыр Пармезан
30 гр
Грецкие орехи
20 гр
Чеснок
3 зубчика
Базилик
5 листьев
Оливоковое масло (2)
20 мл
Соль
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. болгарский перец обжарить на оливковом масле (2) до ярко — золотистого цвета кожицы у перцев

2. обжаренный перец охладить, почистить от кожицы и порезать

3. все ингредиенты поместить в чашу блендера,взбить до однородного состояния

4. у вас должна получиться вот такая консистенция

5. соус готов, переложить в баночку, хранить в холодильнике

Совет:
чтобы песто хранилось дольше, простерилизуйте баночку, переложите песто и сверху залейте оливковое масло

Соусы и маринады

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *