› Итальянская заправка

Итальянская заправка

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления итальянской заправки в домашних условиях с фотографиями
Репчатый лук
20 гр
Оливки
30 гр
Базилик
5 листьев
Томатный соус
90 гр
Белый винный уксус
10 гр
Оливковое масло
100 мл
Мёд
30 гр
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Чёрный перец
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. чеснок и лук мелко порубить ножом, базилик и оливки нарезать средним размером

2. в общей чаше соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем

3. у вас должна получится вот такая однородная консистенция, как показано на фото

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *