› Соус "Цезарь"

Соус «Цезарь»

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления соуса Цезарь в домашних условиях с фотографиями
Анчоус
1 шт
Майонез
80 гр
Дижонская горчица
15 гр
Чеснок
1 зубчик
Оливоквое масло
70 мл
Мёд
5 гр
Лимонный сок
15 гр
Сыр Пармезан
20 гр
Чёрный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. анчоус и чеснок мелко порубить ножом, сыр натереть на мелкой тёрке

2. в общей чаше соединить все ингредиенты, всё хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса

3. вот такая консистенция соуса у вас должна получиться

Совет:

1. заправку готовить лучше всего за 30 минут до подачи

2. если мёд густой, то нагрейте его в микроволновке или на водяной бане, чтобы он стал слегка жидким, но не кипятить

Соусы и маринады

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *