› Хумус с хариссой

Хумус с хариссой

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления хумуса с хариссой в домашних условиях с фотографиями
Белая консервированная фасоль
400 гр (1 банка)
Тхина
26 гр
Оливковое масло
6 гр
Чеснок
1 зубчик
Кумин
1 гр
Лимонный сок
по вкусу
Харисса
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. специи нагреть на сковороде до появления аромата, затем растолочь в ступке. В чаше соединить все ингредиенты, пробить блендером до нужной вам текстуры

Важно: если вы любите гладкую, однородную текстуру, то измельчите так, чтобы вам это нравилось. Я отдаю предпочтение хумусу, когда текстура неоднородная.

В чаше соединить все ингредиенты

2. хумус с хариссой готов

Примечание: рецепт хариссы тут

Хумус с хариссой

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *