› Брускетты с хумусом, хариссой и морковрью

Брускетты с хумусом, хариссой и морковрью

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетт с хумусом, хариссой и морковью в домашних условиях с фотографиями
Хлеб ржаной
1 ломоть
Хумус с хариссой
по вкусу
Свежая морковь
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Этапы приготовления:

1. зеленый лук мелко нарезать ножом, морковь натереть на терке (насадка любая), хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере (без масла)

Зеленый лук мелко нарезать ножом, морковь натереть на терке (насадка любая), хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере (без масла)

2. на брускетты намазать хумус с хариссой, выложить морковь и посыпать зеленым луком

Примечание:

— рецепт хумуса с хариссой тут;

— рецепт хариссы тут.

Совет: цвет хумуса можно изменить, добавив шпинат или мангольд.

Брускетты с хумусом, хариссой и морковью

Брускетты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *