› Соус "Винегрет"

Соус «Винегрет»

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления соуса "Винегрет" в домашних условиях с фотографиями
Лимон
1 шт
Масло оливковое
20 гр
Мед
10 гр
Горчица
6 гр
Свежий имбирь
6 гр
Орегано
1 гр
Кориандр
1 гр
Соль
2 гр

Этапы приготовления:

1. в чашу выдавить сок лимона, имбирь натереть на мелкой терке, добавить все оставшиеся ингредиенты и все хорошо перемешать

В чаше соединить все ингредиенты, перемешать

2. наш соус винегрет готов, выход порции 50 гр

Соус "Винегрет" готов

Совет:

1. чтобы из лимона хорошо выдавить сок, его необходимо покатать по столу, он станет мягкий и вы без проблем выдавить сок

2. соус «Винегрет» идеально подойдет к овощам, либо заправка для салата

3. в этот соус можно добавить чеснок, но его нужно сварить 10 минут, чтобы он стал мягкий

Соусы и маринады

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *